Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовостиАкция! KIOGE-2009

Акция! KIOGE-2009

Компания Neotech KZ предлагает участникам крупнейшей международной выставки KIOGE-2009 воспользоваться специальным предложением: скидки на перевод с казахского и на казахский язык. В преддверии одного из главных профессиональных отраслевых событий Казахстана для компаний нефтегазового сектора действуют особые цены на «выставочные» проекты: перевод, верстка и тиражирование технических и маркетинговых материалов.
Большой штат сотрудников Neotech KZ, имеющих опыт технического перевода нефтегазовой тематики с 1994 года, гарантирует стабильно высокий уровень качества перевода. А наработанная практика реализации комплексных проектов подобного рода позволяет Neotech KZ работать в условиях сжатых сроков.
Компания Neotech KZ готова обеспечить соответствующий масштабу события уровень качества содержания и технического исполнения любых материалов: маркетинговых и рекламных плакатов, флаеров, буклетов, презентаций, пресс-релизов, коммерческих предложений, прайс-листов, визиток и т.д., а также технических: инструкций по эксплуатации оборудования, описаний проектов, листов технических данных, спецификаций. При этом технические возможности отдела полиграфии и дизайна компании Neotech KZ позволят выполнить любой из этих проектов «под ключ» и предоставить заказчику готовый тираж переведенных, сверстанных и растиражированных материалов.

Ознакомиться со специальными условиями акции участникам выставки KIOGE-2009  можно, обратившись по телефонам +7 (727) 298 09 64; +7 (727) 298-01-67 или отправив заявку в свободной форме на e-mail: info@neotech.kz

Справка.
Нефтегазовое направление относится к ключевым компетенциям компании Неотэк и регионального представительства Neotech KZ . Создание нефтегазовой группы в 1994 году явилось первым опытом построения рабочих процессов, полностью ориентированных на тематику перевода. В настоящий момент группа обладает всеми возможностями и мощным потенциалом для сопровождения своих заказчиков на всех этапах  бизнес-деятельности, готова к решению любых актуальных задач и оперативному отклику на любые запросы.


03-09-2009