Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовостиAlchemy CATALYST — новые возможности локализации

Alchemy CATALYST — новые возможности локализации

Неотэк — крупнейшая профессиональная переводческая компания на территории России и стран СНГ. Для сохранения лидерских позиций и реализации сложных комплексных лингвистических проектов в таких сферах, как медицинские переводы, переводы в областях автомобилестроения, нефтегазовой промышленности, телекоммуникаций и ИТ, необходимо постоянное развитие. Следуя этой политике, Неотэк поддерживает на высоком уровне не только профессиональную квалификацию собственных сотрудников, но и технологическое оснащение компании. В условиях современного рынка только использование инновационных технологий позволит предложить заказчикам полный спектр услуг и сервиса.
С сентября 2009 года, по завершении этапа внедрения и тестирования, компания начала использование нового программного продукта Alchemy CATALYST — визуальной среды для локализации перевода, в которой учтены все аспекты этого процесса — от перевода до управления проектом, — необходимые для разработки и тестирования локализованной версии. 
Внедрение нового программного продукта Alchemy CATALYST — это значительное расширение возможностей Неотэк в сфере реализации проектов по локализации любого программного обеспечения. Кроме того, Alchemy CATALYST позволит повысить эффективность работы над проектами не только ИТ-направления, но и даст возможность оптимизировать работы при оказании такой пользующейся спросом услуги, как перевод сайтов компаний любого профиля и специализации.
Среди важных преимуществ Alchemy CATALYST —  возможность совместной работы над проектом переводчиков, редакторов, менеджеров и разработчиков. Это существенно повысит оперативность  при решении любых возникающих в процессе вопросов и позволит на всех этапах осуществлять контроль качества выполняемых работ.

14-09-2009