Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовостиИтоги участия в выставке Oil&Gas Kazakhstan 2009

Итоги участия в выставке Oil&Gas Kazakhstan 2009

28-30 мая компания Неотэк приняла участие в выставке Oil&Gas Kazakhstan 2009, потенциально одного из главных отраслевых мероприятий Прикаспийского региона.

Oil&Gas Kazakhstan планируется проводить в Астане раз в 2 года с целью показать лучших ответственных недропользователей в свете развития социальных программ, защиты окружающей среды, использования современных экологических ноу-хау, технологий и оборудования, экономического роста жителей нефтегазоносных регионов Казахстана, а также компаний, способствующих реализации вышеуказанных проектов.

Являясь постоянным партнером крупнейших игроков этой отрасли Казахстана в проектах, требующих профессиональной лингвистической поддержки, Неотэк считает важным поддерживатьживой диалог с заказчиками. Прежде всего, с этой целью представители компании Неотэк посетили Oil&Gas Kazakhstan 2009. Кроме того, участие в отраслевой выставке -это еще одна возможность поддерживать высокий уровень профессиональных знаний специалистов компании Неотэк об отрасли: самых современных тенденциях на рынке, последних технологических новинках, наиболее актуальных направлениях развития рынка. Такие мероприятия позволяют подкреплять максимально «свежей» информацией обширный опыт сотрудников компании Неотэк, специализирующихся на технических переводах именно в сфере нефте и газодобычи и переработки с 1994 года. А это в свою очередь позволяет нам гарантировать высокое качество лингвистических работ в любой, даже самой узкоспециализированной тематике.

Ну, и, конечно же, результатом прошедшей выставки стали новые контакты и знакомства с представителями ведущих казахстанских энергетических и нефтяных компаний, принявших участие в Oil&GasKazakhstan 2009. Имея в республике Казахстан полноценное представительство с 2005 года, мы уверены, что накопленный опыт и приобретенные профессиональные знания, в том числе об особенностях работы местного рынка, позволяют нам гарантировать высокое качество услуг. А в свете политики активной интеграции в мировую экономику предприятий Казахстана, профессиональные услуги по лингвистической поддержке деятельности компаний приобретают все большую актуальность и вызывают достаточно пристальный интерес участников рынка.

Кроме того, прошедшая в Астане выставка Oil&Gas Kazakhstan 2009 в очередной раз подтвердила тенденцию концентрации бизнес-активности крупнейших компаний Казахстана в столице республики. Этот факт наглядно подтверждает правильность  политики регионального развития Неотэк в республике Казахстан.

газ1.jpg

газ2.jpg

газ3.jpg


10-06-2009