Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовостиКартинг-турнир Neotech Cup

Картинг-турнир Neotech Cup

21 июня профессиональное бюро переводов технических текстов Неотэк провела картинг-турнир Neotech Cup для текущих заказчиков!

В PR есть одно христоматийное правило: успех любого мероприятия зависит от настроения хозяев мероприятия, от формата и места проведения и, главное, от того, с каким настроем приходят гости. И если первые два фактора подконтрольны устроителям, то вот третий – зависит от целого ряда обстоятельств: ситуация на работе, частота общения с начальством, планы с отпуском, размещение небесных светил и, наконец, погода – приведен неполный перечень...

21 июня компания Неотэк провела картинг-турнир Neotech Cup для текущих заказчиков, инициированный клиентской службой компании. Хотелось не формально пообщаться с теми, с кем связан неразрывными узами рабочих отношений, с чьим именем просыпаешься, живешь весь день и иногда уходишь в сон. Клиенты – это люди, с кем, бывает, общаешься по времени больше, чем с членами собственной семьи и любимыми. Но насколько мы хорошо знакомы? Какие они – наши заказчики, вне рабочего места и времени? Чем они живут, что их радует и огорчает? Одним словом, мы настроились на узнавание героев наших будней.

Картинг, как формат мероприятия и место проведения, выбирался по причине своей способности всех завести, заразить спортивным азартом, поднять настроение. На картинге невозможно остаться холодно-ранодушным и отвлеченно-созерцательным: услышав жужание мотора, ты хочешь участвовать в борьбе и обязательно быть первым. Что бы ни случилось в течение дня, какие бы проблемы душу ни отягощали, на картинге ты обо всем забываешь.

А что же гости? Приходили по одному и группами. Было видно, что настрой разный. Кто-то, видно из бывалых, – с собственными комбинезонами и шлемами, окидывали, прищурившись, трассу и задавали вопросы про мощность машинок.

Кто-то с порога заявлял: «Нет-нет, кататься не буду, посмотрю, поболею».

Были и такие, кто хотел продолжить обсуждение текущих работ и проектов, а потом сорваться – еще тысяча дел, встреча намечена...

Такими они пришли! А дальше: шум моторов, сосредоточенные лица водителей, эмоциональные вскрики болельщиков... Из каждого уголка - оживленное обсуждение достоинств и недостатков картов, стратегии обгона и вхождения в повороты... Страсти кипят – ревность, огорчение, восторг... Ау! Где вы, опаздывающие на встречи, где вы, сомневающиеся, боящиеся, не хотящие. Все бойцы, всем нужна победа, все с друг с другом на ты.

Рассказать про картинг невозможно, в нем нужно участвовать. Как жаль, что не все смогли прийти, как хочется с вами поделиться. Приходите в следующий раз обязательно, разделите с нами восторг победы и усталость настоящей борьбы. Ну, а пока посмотрите хотя бы нашу маленькую презентацию.

Скачать PDF файл (3.20 MБ)


23-07-2007