Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовостиКомпания Neotech KZ получила Сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2001

Компания Neotech KZ получила Сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2001

2 сентября представителям компании Neotech KZ был вручен Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001-2001. Этот документ, зарегистрированный в реестре Государственной системы технического регулирования Республики Казахстан, является юридическим подтверждением того, что компания Neotech KZ ведет свою ежедневную деятельность в соответствии с требованиями стандартов международной системы. Успешное прохождение сертификации наглядно подтверждает возможности Neotech KZ по оказанию переводческих услуг компаниям государственного и международного уровней, и соответствию их высоким ожиданиям качества предоставляемого сервиса.
Sertificat SMK_RUS_small.jpg

Компания Neotech KZ, как и в свое время компания Неотэк (крупнейшая в России компания, специализирующаяся на лингвистическом инжиниринге), стала первой компанией профессионалов технических переводов в Казахстане, подтвердившей соответствие системы менеджмента качества международному стандарту.
Подготовка к сертификации велась в Neotech KZ на протяжении последних 6 месяцев. Для повышения эффективности этого процесса были привлечены в том числе внешние консультанты – компания «QMS consulting». 
Однако важно понимать, что для получения Сертификата соответствия недостаточно провести подготовку к аудиту надзорного органа. Необходимо, чтобы ежедневная работа каждого сотрудника компании регулировалась стандартами системы менеджмента качества (СМК). С этой целью для работников Neotech KZ реализуется постоянно действующая программа обучения, включающая семинары и тренинги. Программа позволяет не только обучать работе по стандартам СМК новых сотрудников, но и постоянно актуализировать и систематизировать знания о требованиях стандарта всего персонала. В разработке и реализации программы обучения принимали участие представители компании Неотэк.
Данный сертификат действителен до 2012 года и подразумевает ежегодный надзорный аудит специалистами сертифицирующего органа - компании «КАЗЭКСПОАУДИТ».

02-09-2009