Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовостиКомпания «Неотэк» включена в список крупнейших поставщиков лингвистических услуг в Восточной Европе

Компания «Неотэк» включена в список крупнейших поставщиков лингвистических услуг в Восточной Европе

Компания «Неотэк» признана одним из крупнейших поставщиков лингвистических услуг в области устного и письменного перевода. В отчете The Language Services Market: 2015, представленном в июле 2015 года независимым аналитическим центром Common Sense Advisory (CSA Research), компания «Неотэк» вошла в список лидирующих поставщиков на мировом рынке консалтинговых языковых услуг и технологий и заняла третье место в числе крупнейших переводческих агентств в Восточной Европе.

По данным центра CSA Research, который в течение 10 лет занимается исследованием глобального рынка и публикацией мировых рейтингов, спрос на лингвистические услуги не только не падает, но и демонстрирует рост на 6,46 % в год. В рамках проведенного исследования были учтены показатели прибыли поставщиков лингвистических услуг, отраженные в отчетности за 2013 и 2014 годы, а также прогноз на 2015 год.

О компании «Неотэк»
«Неотэк» — лидирующий поставщик лингвистических услуг на территории бывшего СССР. В 2003 году компания стала первым переводческим агентством на российском рынке, сертифицировавшим собственную систему менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001. В 2012 году компания получила сертификат SAP Language Service Partner. Представительства «Неотэк» находятся в Москве (головной офис), Санкт-Петербурге, Уфе (Россия); Алматы (Казахстан) и Киеве (Украина).С полной версией отчета, включая все региональные рейтинги, можно ознакомиться в рамках членства в исследовательском центре.

О Common Sense Advisory
Common Sense Advisory — независимый аналитический центр, занимающийся исследованиями международного рынка и специализирующийся на таких отраслях, как устный и письменный перевод, локализация, глобализация, а также анализ и консультации в области интернационализации. www.commonsenseadvisory.com/@CSA_Research


22-07-2015