Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовостиКомпания Неотэк вошла в число крупнейших поставщиков лингвистических услуг

Компания Неотэк вошла в число крупнейших поставщиков лингвистических услуг

Common Sense Advisory, независимое агентство, занимающееся исследованием глобального рынка переводов, включила Неотэк в число «Top 100» среди лидирующих участников рынка.

Компания Неотэк была включена  в официальный рейтинг 100 крупнейших мировых поставщиков лингвистических услуг в сфере устных и письменных переводов. В отчете под названием «Рынок переводческих услуг: 2013», опубликованном 31 мая 2013 года консалтинговым агентством Common Sense Advisory, Бюро технической документации Неотэк было признано 87-м по объему оборота среди более 27 600 поставщиков со всего мира. В этом же отчете Неотэк назван 8-м по величине поставщиком услуг по локализации в Восточной Европе.

Во время исследования компания Common Sense Advisory изучила фактический задекларированный доход за 2011 и 2012 годы, а также ожидаемый за 2013 год оборот более 1 000 поставщиков лингвистических услуг. Агентство, публиковавшее в течение последних восьми лет оценки рынков и глобальные рейтинги, считает, что переводческие услуги продолжают пользоваться спросом,  который растет на 5,13% в год. Согласно отчету, тремя основными факторами развития отрасли переводческих услуг является внешняя торговля, международный бизнес и рост количества информационных материалов.

О компании Неотэк
Бюро технической документаци Неотэк является одним из ведущих операторов по предоставлению услуг лингвистической поддержки на постсоветском пространстве.  В 2003 году компания получила сертификат соответствия стандарту ISO 9001 (впревые на тот момент среди российских переводческих агентсв). С 2012 года является сертифицированным партнером SAP.

Об агентстве Common Sense Advisory
Common Sense Advisory (www.commonsenseadvisory.com) – это независимая международная компания, осуществляющая исследования, анализ и консультации в области письменных и устных переводов, локализации и глобализации.  

27-06-2013