Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовостиКомпания Неотэк вступает в ведущую ассоциацию в сфере переводческих услуг и технологий

Компания Неотэк вступает в ведущую ассоциацию в сфере переводческих услуг и технологий

МОСКВА, РОССИЯ (26.03.2008) – Неотэк, компания, предоставляющая полный комплекс услуг в области технического перевода и локализации, объявила сегодня о своем вступлении в Ассоциацию по вопросам глобализации и локализации (GALA), международную некоммерческую организацию, поддерживающую местную связь в качестве неотъемлемого компонента глобальной стратегии. 

Членами ассоциации являются авторитетные компании в области переводческих услуг и технологий.  Они используют современные и проверенные инструменты и процессы, помогающие транснациональным компаниям решать проблемы, связанные с вопросами лингвистического обеспечения собственной деятельности в различных регионах мира.

«Мы рады приветствовать Неотэк в качестве нового члена нашей ассоциации, объединяющей активно работающие компании», –  говорит Ким Харрис, председатель Совета ассоциации GALA и совладелец и генеральный директор компании text & form GmbH.  «Мы стремимся к предоставлению нашим членам возможностей для взаимодействия, обучения и рекламной деятельности, которые помогают им развивать бизнес и достигать своих целей».

В ответном заявлении от имени компании Неотэк Юрий Пачко, Директор по маркетингу и продажам, сказал: «Мы хотим поблагодарить GALA за оказанные нам честь и доверие. Переводческая отрасль относится к числу высоко технологичных и сложных – наши заказчики вольно или невольно заставляют нас им соответствовать. Чтобы быть на уровне их заявленных, а порой незаявленных, требований мы должны быть хорошо  информированы,  использовать новейшие технологии, обладать профессиональными знаниями и навыками на уровне мировых стандартов. Возможность изучать чужой опыт, обмениваться мнениями, делиться знаниями – эти и многие другие преимущества мы получаем, становясь членами ассоциации GALA».

Ассоциация GALA была образована в 2002 году и первоначально включала 15 компаний. За первые пять лет существования ассоциации число ее членов выросло до 240; в настоящее время GALA объединяет более 280 компаний.

Об ассоциации GALA

GALA - международная некоммерческая ассоциация, содействующая развитию переводческих услуг, языковых технологий и решений в области управления переводческой деятельностью. Членами ассоциации являются действующие в различных странах мира переводческие компании, поставщики локализационных услуг, консультанты по вопросам глобализации, специалисты в области интернационализации и разработчики технологий. Компании-члены GALA объединяет ориентация на высокое качество услуг и внедрение новейших технологий, обеспечивающих их клиентам выход на мировой рынок.  Для получения более подробной информации о GALA просим обращаться на сайт  http://www.gala-global.org/

Пресс-служба Неотэка


26-03-2008