Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовости«Лето кончилось. Поехали!»

«Лето кончилось. Поехали!»

1 сентября в компании Неотэк состоялся дружеский турнир по картингу для сотрудников компании. 

Картинг – один из любимейших форматов при организации внутрикорпоративных мероприятий компании, в чем могли убедиться некоторое время назад наши заказчики, которые полтора месяца назад сошлись в честной борьбе на треке, соревнуясь не только между собой, но и пытаясь отстоять свою победу перед ассами Неотэка

В этот раз соревнования, будучи традиционно чрезвычайно азартными и напряженными, во всем остальном напоминали скорее семейный праздник. Был выбран картинг на открытом воздухе – на площадке Серебряный дождь в Крылатском. Катание на открытом треке отличается от закрытых площадок: влажная трасса – вызов мастерству пилота, ведь каждая лужа делает машинку трудно управляемой. Неровная поверхность трассы, множество поворотов осложняют задачу участников необходимостью просчитывать и планировать свое движение. Вылезали из картов, отряхиваясь, выжимая комбинезоны, вытирая забрызганные лица. Экипировка открытого картинга тоже отличается – в белых одноразовых комбинезонах, перчатках и подшлемниках мы напоминали разведчиков-лыжников времен Второй мировой. Но поучаствовали все. Многие пришли на картинг с детьми: те, кто постарше, участвовал в заездах на равных со взрослыми и, надо сказать, практически не уступал им ни в азарте, ни в мастерстве; для спортсменов помоложе был устроен свой заезд; совсем малышковцев катали инструкторы, но на «взрослой» скорости – пусть с этих лет привыкают к красоте и удовольствию быстрой езды. 

А пока шли соревнования, было еще много чего. Приятным подарком для всех участников стало приготовление Сергеем Сантом и Юрием Пачко мяса на гриле. Каждый из них готовил по своему собственному рецепту. Получилось настоящее мужское состязание – кому удастся мясо мягче, вкуснее, ароматнее. Победителями вышли все те, кто затем насладился этими добрыми яствами – что может быть лучше после честной борьбы на треке, чем свежайший кусок мяса на косточке, только что с огня?! 

Соревновались между собой и в шатре-баре. Помимо излюбленных пивных конкурсов, в ходе которых пиво пилось из кружек, стаканов, через соломинки, и... из детских бутылочек, состоялись «Угадай мелодию» и «Господин-оформитель». В первом: один загадывает мелодию и пытается сыграть ее на игрушечных инструментах, остальные отгадывают. Конкурс показал, что неотэковцы не только музыкально образованны, но и талантливы: попробуйте сыграть на дуделке, только по форме похожей на саксофон, «Stairway to Heaven» или угадать исполненную на бубне «Yesterday»! Особый восторг вызвало выступление музыкального Трио: что играли, не угадал никто, но зато каков артистизм исполнения, прочувствованность в каждом звуке, погруженность в материал. Второй конкурс был массовым: четырем парам-командам нужно было в самые кратчайшие сроки из предложенных вещей создать самый запоминающийся и яркий образ. Под подбадривающие хлопки и крики болельщиков были сотворены не просто образы, а характерные персонажи. Лучше всего, наверное, передают суть и содержание этих «героев» тут же для каждого выдвинутые слоганы: «Ко всему готовенький», «Сами мы не местные», «Как научил Жан-Поль Готье...» и «Неужели вы не доверите мне свою дочку?». 

Но вернемся к картингу. Одни общались и шутили, другие участвовали в конкурсах и болели, но каждый возвращался на трек, как только наступало его время бороться за победу. Выиграли лучшие: 

Победители в женском заезде:

Первое место – Китова Наталья
Второе место – Максимова Мария
Третье место – Федорова Наталья


Победители в мужском заезде:

Первое место – Кузьменко Мария(!)
Второе место – Родригес Денис
Третье место – Рябков Кирилл


Дополнительная номинация "Прекрасна даже в шлеме", победительница - Ирина Карпова. 
И в номинации "Главное, чтобы костюмчик сидел" с серьезным отрывом от остальных претендентов победил Сергей Лобанов. 

Был и еще один победитель – Ирина Зубарева стала абсолютным чемпионом среди милых тихоходов. Ее лучшее время прохождения одного круга – 1 минута и 40 секунд также относится к рекордам соревнований и в целом, картинг-центра. 

Итак, новый бизнес-год стартовал – Неотэк - лучший в сфере технических переводов- продолжает свое движение! Встретимся на трассе!

14-09-2007