Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовостиМаленькая хозяйка большого офиса

Маленькая хозяйка большого офиса

Никто не может назвать точной даты рождения компании Neotech KZ. Офис представительства бюро технических переводов Неотэк в г. Алматы был открыт в октябре 2005 года — после почти двухгодичной подготовки.

Именно в октябре каждый год — на протяжении всех этих лет — совершается поездка руководства компании в казахстанский офис для подведения итогов, разработки планов на будущее, оценки успехов и эффективности работы. В этом году в ходе традиционного визита было решено провести и торжественное празднование пятилетия присутствия компании в Казахстане. Именно в день празднования мы поручили своему собственному корреспонденту взять небольшое интервью у Директора компании Neotech KZ Веры Тян. 

- Вера, Вы пришли в компанию два с половиной года назад. Расскажите, пожалуйста, как изменилась компания за это время. Эти изменения, по большей части, количественные или качественные?

- На мой взгляд, изменения качественные, которые, в свою очередь, ведут к изменениям количественным. По крайней мере, это наша цель — увеличить объемы продаж без ущерба качеству всего спектра предоставляемых услуг, заявить о себе как о компании, которая может сопровождать проекты любого масштаба и любой сложности.

- Можно ли говорить о том, что компания постоянно бросает Вам вызов, призывая вновь и вновь повышать личную планку профессиональных и личных качеств?

- Я думаю, что это и есть здоровая рабочая атмосфера — постоянное развитие. Развивается компания, и ты стремишься идти в ногу с ней, успевать повышать свои как профессиональные, так и личностные качества. Вызов должен быть всегда, а если его нет, то стоит задуматься, почему?

 - Что, на Ваш взгляд, составляет главный капитал компании сегодня? Личные качества сотрудников, особый формат профессиональной реализации, атмосфера или...

- По-моему, главный капитал, которым должна дорожить любая компания — это коллектив. Что касается наших профессиональных качеств, то из моего опыта могу заметить, что все заказчики ценят нас за особый подход к каждому из них. Поскольку даже если нет решения для конкретного случая в настоящий момент, оно обязательно будет! Значит, перед нами новая задача — найти уникальное оптимальное решение.

- Если бы сегодня, в день пятилетия компании, Вам пришлось отказаться от всех ее достижений с тем, чтобы взять в следующий год только два-три самых главных из них, что пошло бы в багаж?

- Я бы хотела ответить так: самые главные достижения у нас впереди!

- Какой Вы видите компанию в ближайшем будущем?

- Процветающей, преуспевающей и постоянно развивающейся. Разве у нас есть другой выбор?


13-10-2010