Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовости Наблюдательный аудит СМК

Наблюдательный аудит СМК

26 февраля в компании Неотэк был завершен наблюдательный аудит в рамках ежегодного подтверждения соответствия внедренной СМК требованиям международного стандарта менеджмента качества ISO 9001. По результатам проверки деятельности ключевых отделов официальный представитель сертифицирующего органа TÜV Thüringen уведомил компанию о положительных итогах мероприятия.

Как следствие работы аудитора в сертифицирующий орган поступит заключение, содержащее информацию о полном соответствии работы компании Неотэк требованиям стандарта без каких-либо замечаний и рекомендацию о продлении действия сертификата, полученного в 2006 году.

Неотэк подтверждает работу в соответствии с международным стандартом качества уже с 2003 года. Именно тогда наша компания первой в России среди профессиональных поставщиков переводческих услуг успешно прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие стандарту ISO 9001. Собственную уникальную систему обеспечения качества услуг на рынке технических переводов Неотэк разработал в 2002 году.

Наша справка:

Первый сертификационный аудит на соответствие международному стандарту ISO 9001 состоялся в Неотэк в 2003 году. Наблюдательные аудиты, проходившие ежегодно, подтверждали соответствие стандарту. Нынешний сертификат действителен до декабря 2009 года. В планах компании - пройти в 2009 году сертификацию по следующей версии международного стандарта ISO 9001:2008, вступившего в силу в январе текущего года.

Важно отметить, что СМК компании продолжает развиваться, ориентируясь на повышение эффективности. Это направление задает, прежде всего, сложившаяся в мире экономическая ситуация. Совершенствуя собственную СМК, Неотэк опирается на рекомендации,содержащиеся в стандарте ISO 9004. Стандарт ISO 9004 является логическим продолжением стандарта ISO 9001 и фактически расширяет его требования.

Пресс-служба Неотэка


03-03-2009