Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовостиNeotech Global на Международной выставке «Нефть и газ» (KIOGE)

Neotech Global на Международной выставке «Нефть и газ» (KIOGE)

Компания Neotech Global приняла участие в главном мероприятии нефтегазовой отрасли — Международной выставке «Нефть и газ» (KIOGE), которая прошла в Казахстане с 6 по 9 октября в выставочном центре «Атакент» и собрала порядка 350 компаний со всего мира.

Помимо ведущих компаний нефтегазовой отрасли в выставке приняли участие и официальные представители министерств и ведомств Казахстана. Иностранные коллеги проявили особый интерес к техническому переводу на казахский и китайский языки.

В рамках активного участия в развитии отрасли и повышения уровня профессионализма специалистов Центр обучения Neotech Global представил новый авторский курс для переводчиков-синхронистов, призванный призван познакомить слушателей с тонкостями и трудностями устного перевода, современными тенденциями развития английского языка, стратегиями в синхронном переводе.

Также в рамках работы стенда сотрудники Neotech Global отвечали на вопросы, посвященные лингвистической поддержке предприятий и повышению эффективности работы отделов перевода и локализации.

Neotech Global благодарит всех посетителей и участников выставки за внимание и интерес, проявленный к работе компании.

Справка о Международной выставке «Нефть и газ» (KIOGE)

KIOGE — крупнейшая выставка-конференция в Казахстане и странах Прикаспийского региона, посвященная теме «Нефть и Газ». Каждый год KIOGE собирает экспонентов более чем из 30 стран мира, а также несколько тысяч представителей науки, производства и управления из нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газовой отраслей промышленности, транспорта нефти и нефтепродуктов, экологов, представителей гуманитарных и социальных сфер общества, государственных структур.


14-10-2015