«Неотэк» на выставке «Нефть и газ Узбекистана — Global Oil & Gas Uzbekistan 2018»

С 16 по 18 мая 2018 года в Ташкенте состоялось важнейшее событие нефтегазовой отрасли региона — 22-я Международная выставка «Нефть и газ Узбекистана — Global Oil & Gas Uzbekistan 2018», участие в которой впервые приняла компания «Неотэк».

Современный Узбекистан — прогрессивный и привлекательный регион для нефтегазового сектора, открытый к сотрудничеству. Только с 2015 года было принято более 50 решений о разработке новых месторождений и реализации инвестиционных проектов, что, разумеется, привлекает сюда все больше крупных инжиниринговых и сервисных компаний со всего мира. 

Компания «Неотэк» обладает богатым опытом работы в проектах нефтегазовой сферы, в том числе и в соседнем Казахстане, что не осталось без внимания участников OGU – 2018. В ходе работы на стенде была отмечена потребность представителей нефтегазовой индустрии в услугах лингвистической поддержки. Опыт, технологичность и репутация настоящих профессионалов переводческой отрасли помогли компании «Неотэк» не только заявить о себе в новом регионе, но и наладить взаимодействие в целях выстраивания дальнейшего сотрудничества.

Компания «Неотэк» выражает благодарность организаторам выставки Global Oil & Gas Uzbekistan. Ваше гостеприимство, открытость и профессионализм ярко выделяют OGU на фоне других отраслевых мероприятий.

До встречи в следующем году!








01-06-2018