Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовостиПерезагрузка. Часть третья

Перезагрузка. Часть третья

19 сентября прошла третья, завершающая «Перезагрузка». В планах сотрудников компании  проведение этого мероприятия в новом — зимнем — формате. За короткое время «Перезагрузка» стала неотъемлемой частью корпоративной жизни Неотэка.

Так рождаются традиции... Кто-то, загоревшись идеей, «заражает» остальных. И уже участники первого и второго этапов «Перезагрузки» решают улучшить свои достижения и поддержать «новичков», включившись с ними в одну команду в третьей части мероприятия.
Важно, что командный дух, сформировавшийся на «Перезагрузке», перешел не только на планирование зимних мероприятий, но и на повседневное общение и решение рабочих вопросов. Сотрудники готовы сообща бросить вызов любой проблеме!

 пер1.jpg  пер2.jpg  пер3.jpg
 пер4.jpg  пер5.jpg

Третий этап «Перезагрузки» прошел не менее активно, чем предыдущие,  несмотря на капризы погоды. Сотрудники Неотэка демонстрировали удивительную ловкость в выполнении заданий и сплоченность в решении командных задач. Позитив и авантюризм — вот главные качества нашего коллектива. С какой готовностью профессиональные переводчики технических текстов Неотэка берутся за любые - даже самые необычные - задания, будь то глобальные проекты по локализации или прохождение «воздушного коридора» препятствий и стрельба из лука!
 пер6.jpg  пер7.jpg
 пер8.jpg  пер9.jpg  пер10.jpg
пер11.jpg   пер12.jpg

Поклонники «Перезагрузки» уже разрабатывают «зимний» формат мероприятия. А это значит, что «Перезагрузка» в Неотэке  приостановлена... до запуска в новом виде... Следите за новостями!





22-09-2009