Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовостиПерезагрузка. Часть вторая

Перезагрузка. Часть вторая

5 сентября для сотрудников Неотэка был проведен второй этап серии летних тимбилдингов «Перезагрузка», позволивший в очередной раз продемонстрировать сплоченность и умение сотрудников компании работать в команде.

«Перезагрузка», как мы отмечали ранее, — это не просто классический тимбилдинг. Здесь сотрудникам бюро технических переводов Неотэка предоставляется уникальная возможность, забыв о повседневных проблемах и оказавшись в кругу близких по духу людей, понять самые простые и важные истины. Выполняя в команде увлекательные задания на ловкость, сноровку и меткость, мы понимаем: вместе мы решим любые задачи.

 п1.jpg  п2.jpg  п3.jpg
 п4.jpg п5.jpg 

Все участники второго этапа «Перезагрузки» были единодушны в одном: у нас нет случайных игроков: команда дейстовала слаженно, несмотря на отсутствие предварительной подготовки, быстро и активно включалась в происходящее, участники с готовностью поддерживали друг друга.
 п7.jpg  п8.jpg  п9.jpg
 п10.jpg  п11.jpg

Некоторые из участников первых этапов мероприятия высказали желание присоединиться к команде сотрудников, впервые проходящих«Перезагрузку» в третьей части.
«Перезагрузка» в Неотэке продолжается...



08-09-2009