Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовостиПерезагрузка!

Перезагрузка!

26 июля для сотрудников компании Неотэк был проведен первый этап серии летних тимбилдингов «Перезагрузка». Мероприятия, включающие в себя захватывающие задания на ловкость, меткость и умение действовать в команде, прошли в пейнтбольном клубе «Эпицентр», расположенном на Клязьменском водохранилище.

Традиционно тимбилдингами называют мероприятия, ориентированные на укрепление командного духа коллектива. Для коллектива технических переводчиков Неотэка же это событие наполнено некоторым дополнительным смыслом, который мы постарались отразить в названии мероприятия. Единой командой мы работаем всегда, это один из основных принципов организации бизнеса компании. Но нам важно в процессе работы и в наборе функциональных обязанностей не потерять друг друга. Важно, несмотря на объемы работы и сложность проектов, сохранить способность видеть яркую и сильную личность в каждом участнике нашей команды.
Так вот «Перезагрузка» для сотрудников Неотэка - это, прежде всего, еще одна возможность лучше понять себя и своих коллег. Задания, включенные в тимбилдинг, напоминали необыкновенное приключение. Оказавших в непривычных для себя обстоятельствах, сотрудники Неотэка получили такую редкую в повседневной жизни возможность пересмотреть отношение к самим себе, окружающему миру, людям, ответить себе на главные вопросы: кто я, на что я способен, на что я могу решиться не только в своих личных интересах, но в интересах своей команды.«Перезагрузка» дала шанс еще раз осознать, что рядом с нами - плечом к плечу - всегда есть те, на кого можно рассчитывать, что бы не происходило.

 п21.jpg  п22.jpg
 п23.jpg  п24.jpg  п25.jpg

По итогам прошедшего мероприятия свое мнение высказали все участники. И эти мнения были очень разными. Кто-то в очередной раз убедился, какие интересные и талантливые люди его окружают, кто-то оценил преимущества проявления инициативы, а кто-то высказывал сомнения по поводу эффективности формы проведения мероприятия. Но абсолютно все участники подтвердили, что по итогам «Перезагрузки» они сделали немало интересных выводов о самих себе и своих коллегах. 

 п26.jpg  п27.jpg  п28.jpg
 п29.jpg  п30.jpg
 п31.jpg  п32.jpg  п33.jpg

«Самым важным результатом мы считаем то, что процесс внутренней «перезагрузки» запущен в каждом из участников. Для нас это важнее, чем все формальные аспекты участия в командообразующих играх» - говорит Борис Березовский, исполнительный директор компании Неотэк.

«Перезагрузка» будет продолжена. Участники серии тимбилдингов объединены в группы по принципу наиболее частого взаимодействия в рамках рабочего процесса. В первом этапе приняли участие менеджеры проектных групп. Следующий этап серии тимбилдингов пройдет в начале сентября.

 п41.jpg  п42.jpg
 п43.jpg  п44.jpg  п45.jpg


29-07-2009