Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовостиУ Неотэка новый сайт!

У Неотэка новый сайт!

Компания Неотэк запустила обновленную версию собственного корпоративного  сайта в сети Интернет – www.neotech.ru.

Почему компания пришла к такому решению? Какая задача ставилась при разработке, и к чему стремились при воплощении нового сайта бюро профессиональных технических переводов? На эти вопросы отвечает Юрий Пачко, Директор по маркетингу и продажам компании Неотэк.

Существовавший  до этого сайт со всех точек зрения устарел: на каком-то этапе мы  осознали, что устали от прежнего визуального решения, хотя оно до сих пор смотрится современно и броско и многим нравится. Но хотелось не просто изменить «лицо» нашего Интернет представительства. Мы стремились отразить суть изменений последних лет в компании, передать новый, более агрессивный дух нашей бизнес-политики. Именно с этим связана замена холодного, спокойного синего цвета, с которым ассоциируется наша компания,  на новую цветовую гамму.  Выбор визуальных образов также мотивирован тем, что мы хотели о себе заявить: «Мы – крепкая, хорошо сыгранная команда. Мы не боимся вызовов  и умеем решать любые, даже самые сложные задачи. Все мы и каждый из нас находится в поиске, в движении. И весь Неотэк устремлен вперед».

Но самое главное, изменилось содержание сайта. Надеемся, что нам удалось сохранить баланс между компактностью и доходчивостью текстов. Новый сайт отличается более значительным, по сравнению со старым, объемом текстового наполнения, и мы планируем постоянно наращивать и видоизменять  контентную часть. Так, в самое ближайшее время начнет полноценно действовать модуль ezTrack, обеспечивающий доступ наших заказчиков к Информационной системе Неотэка. В наших планах дальнейшее наращивание раздела «Лингвистический консалтинг». В нем рассказывается о новаторской для нашего рынка услуге, и потому он будет содержать значительное количество пояснений и комментариев со стороны специалистов компании. Мы хотим, чтобы наши заказчики внимательно изучили и взвесили, насколько им интересна данная услуга и в каком объеме. Мы искренне надеемся, что новый сайт будет доброжелательно и с интересом  встречен клиентами и партнерами Неотэка. А от себя хочу поблагодарить всех тех, кто принял участие в воплощении этого серьезного и длительного проекта.

Особых слов благодарности заслуживают наши партнеры. Дизайн-проект и программирование сайта воплощено  интернет-агентством WebProfy. Мы были, да и являемся, сложными и требовательными заказчиками. Но надо отдать должное специалистам WebProfy – со всеми задачами они справлялись достойно, на запросы отвечали оперативно, встречные предложения были конструктивными, а весь проект отличался эффективностью взаимодействия и положительностью настроя всех его участников.

Пресс-служба Неотэка


29-02-2008