Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовостиВ компании Неотэк открыт специализированный Центр устных переводов

В компании Неотэк открыт специализированный Центр устных переводов

В бюро технических переводов Неотэк открылся Центр устных переводов (ЦУП). Основным направлением деятельности ЦУП является предоставление услуг последовательного и синхронного перевода. Подразделение работает как с широко распространенными (английский, немецкий, французский и т. д.), так с более редкими (китайский, японский,  арабский корейский, и т. д.) языками.

Ресурсы Центра устных переводов позволяют заниматься не только предоставлением услуг профессиональных переводчиков, но  и подбором бизнес-пространства,  инсталляцией оборудования, и техническим сопровождением мероприятий с использованием высокотехнологичных радиоустройств. Это дает возможность обслуживать мероприятия любого формата, в том числе проводимые и на неспециализированных площадках (цех, буровая установка, стройка) или в движении, например, при сопровождении туристических групп.

Созданию специализированного Центра устных переводов способствовало активное развитие международного взаимодействия в сферах культуры, бизнеса, политики, а вместе с тем рост заказов и повышение требований клиентов именно на данный вид сервиса.

"В основе успеха любого международного мероприятия лежит установление диалога между его сторонами, что практически невозможно без участия специалистов по устному переводу. Мы стараемся прислушиваться к процессам, происходящим вовне, поэтому считаю создание Центра устных переводов нашим ответом на всплеск международной деловой и культурной активности", - комментирует Юрий Пачко, директор отдела продаж компании Неотэк.


01-03-2011