Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

Все свое…

14 октября с. г. компания Неотэк и ее партнеры — копирайтинговое агентство The Mellows и коммуникационное агентство Spdesign — проведут встречу с заказчиками в формате делового коктейля.

Это первое из серии мероприятий, которые партнеры собираются провести в текущем бизнес-году. Каждую встречу планируется посвятить отдельной теме, и все вместе они будут направлены на то, чтобы как можно лучше узнать, в каких услугах и сервисах сегодня нуждаются заказчики компании Неотэк, и в дальнейшем усовершенствовать свое клиентское предложение.

Для первой нашей встречи было выбрано название «Все свое…». 
Для своих заказчиков Неотэк всегда стремился стать не просто партнером в сфере языковой адаптации, исполнителем той или иной работы или отдельного поручения, но полноценной сервисной службой, способной решать самые разнообразные по содержанию и сложности задачи. Мониторинг потребностей заказчиков и изучение других возможных направлений, в которых компания может быть им полезной, привели к тому, что сегодня Неотэк готов предложить своим заказчикам следующие услуги:

— создание оригинальных текстов и адаптация иноязычных материалов, необходимых для работы рекламных, маркетинговых и PR-подразделений;
— разработку оригинальных макетов, переверстку по предоставленным образцам, допечатную подготовку с целью тиражирования конечной продукции;
— разработку креативных идей и помощь в их реализации по таким направлениям, как внутрикорпоративный PR, дилерские и партнерские отношения;
— производство полиграфической продукции любой сложности;
— перевод чертежей DWG и иных электронных форматов.

Представлению этих услуг — которые предлагают партнеры компании Неотэк — и будет посвящено планируемое мероприятие. Зачем искать новых подрядчиков, тратить время на то, чтобы тестировать их возможности, объяснять специфику собственного бизнеса и особенности внутрикорпоративной политики, вновь и вновь создавать схемы сотрудничества, если есть партнер, проверенный временем и выполнением сложных задач? Он и будет гарантом качества, ответственным за деятельность других исполнителей. «Принцип расширения собственного предложения клиенту» — так звучит принцип работы, провозглашаемый сегодня союзом трех компаний.

В ходе презентации будут продемонстрированы некоторые из работ, выполненных для компании Неотэк и ее заказчиков. Специалисты The Mellows и Spdesign ответят на вопросы, а также проведут лотерею, в ходе которой будут разыграны три «креативных лота»! 
 
Для аккредитации на мероприятие просьба обращаться в Неотэк к менеджеру по работе с ключевыми клиентами Ольге Старовойтовой по телефону: +7 (495) 787 33 31 (доб. 103).


28-09-2010