Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовостиВыполнен 1000-ый заказ на перевод в Казахстане!

Выполнен 1000-ый заказ на перевод в Казахстане!

Региональное представительство Неотэк в Республике Казахстан объявляет о том, что в апреле успешно завершен 1000-ый заказ со дня начала работы в г. Алматы.

 

1000-ый заказ. Много это или мало? Для сравнения: головной офис Неотэка в Москве ежедневно сдает 40-50 заказов. Но можно и нужно ли сравнивать? Ведь переводческий рынок Казахстана относится к категории молодых: не хватает хорошо подготовленных специалистов, не систематизированы и недостаточно хорошо регулируются взаимоотношения заказчиков и поставщиков лингвистических услуг, слабо используются технические инструменты и современные технологии технического перевода, что сказывается на качестве услуг в целом.

 

Мы сознавали все эти проблемы с первых дней существования нашего представительства в Казахстане и определили свою политику следующим перечнем стратегических правил. Мы должны:

  • Придти на этот рынок со своими собственными технологиями, нормами и требованиями.
  • Стать ближе компаниям своих заказчиков, которые работают в этом регионе. Только имея собственное представительство, мы можем предлагать клиентам оперативные и своевременные решения любых проблем в сфере лингвистического сопровождения.
  • Быть универсальной компанией. Если в России к числу наших ключевых компетенций относятся автомобильная промышленность, нефтегазовая отрасль, рынок телекоммуникаций и высоких технологий, а также медицина, то в Казахстане наш портфель заказчиков включает в себя и рекламные агентства, и банки, и даже авиакомпании. Наше представительство готово к работе с любыми тематическими направлениями, и в этом его сила.
  • Добиться максимального качества переводов с казахского и на казахский язык. Особый статус этого языка, особое к нему отношение со стороны казахстанского правительства определили во многом и наши приоритеты. Сегодня мы можем смело заявлять о том, что Неотэк осуществляет казахские переводы на самом высоком профессиональном уровне. Добиться этого мы смогли, создав хорошую производственную базу для нашего представительства.

Эффективность и перспективность нашей политики подтверждается впечатляющим количеством выполненных работ. Мы гордимся достигнутой высотой – уже 1000!

 

Мы полны сил и энергии, мы хорошо экипированы и подготовлены, мы сплоченная команда, построенная на принципах взаимовыручки и понимания.

До встречи  на отметке в 5000!

 

Пресс-служба Неотэка


09-04-2008