Форма заказа






*Обязательные для заполнения поля

ГлавнаяНовостиВыставка – еще одна форма обучения в компании Неотэк

Выставка – еще одна форма обучения в компании Неотэк

Менеджеры, редакторы и младший редактор – именно таков был состав группы, которой было поручено посетить выставку Комтранс в Москве. Почему в таком составе? Каковы могут быть цели такого визита? Каковы результаты?

 Екатерина Пищугина, менеджер:

«На выставке были представлены компании, многие из которых являются заказчиками Неотэка. То, как они себя позиционируют, на какую технику и оборудование делают акцент в представлении своей марки, какие новинки подготовили для выставки – знать это обязательно менеджеру, работающему с данной группой заказчиков. Выставка дарит ощущение праздника: яркие стенды, необычные визуальные решения (например, сказочный автобус Setra), музыка, улыбки –  при этом ты знаешь, в этой автофеерии есть маленькая толика и твоего труда, твоей души. Удивительное чувство!»

Сергей Лобанов, редактор был краток: «Всегда интересно увидеть технику, с которой ты работаешь, живьём.» Его дополняет Анна Глушкова, помощник менеджера: Для сотрудников отдела переводов интересно "посмотреть и потрогать" то, о чем они пишут. Запомнился стенд фирмы Deutz - производителя двигателей. На нем, в числе прочего, был представлен двигатель "в разрезе". Ощущение такое, как если бы привелось рассматривать важный орган большого живого организма.

Марина Дмитриева, младший редактор: «В мои личные планы входило осмотреть представленные авто со всех сторон, пощупать, забраться внутрь, пофотографировать. Залезть в прицеп, посмотреть, как там высота планок регулируется, на чём разделительная стенка держится. На выставке было представлено столько различной техники, в том числе полуприцепы, самосвалы, уборочные машины, автобусы, погрузчики, бетоновозы... Эта выставка – настоящий праздник – музыка, светящиеся экраны, флажки... Но главное — сами экспонаты. Техника, с которой мы работаем!»

«Инициатором посещения выставки был наш главный автомобильный редактор Сергей Лобанов. Мне эта идея понравилась, ведь подобные выставки – отличный способ совместить приятное с полезным: наши специалисты могут неторопясь рассмотреть и потрогать сложный технический узел, своими глазами увидеть тот самый агрегат, ради перевода которого был изучен весь Интернет, а дебаты в соседней комнате продолжались не один час. И потом, в любой работе должно найтись время для небольшого перерыва и совместного отдыха», – так резюмировала все многообразие отзывов своих коллег Ольга Лыщицкая, руководитель автомобильной группы.

 9-я Международная специализированная выставка 'Коммерческий Автотранспорт'2008' (Комтранс-2008) - самое важное событие в области коммерческого транспорта в 2008 году. В выставке приняли участие практически все ведущие мировые и отечественные производители, которые представляют лучшие образцы автобусов, грузовых автомобилей, прицепов, фургонов и спецтехники. По статистике ее посещают: Генеральные директора и Главы представительств - 30,4%

Технические специалисты всех уровней, инженеры – 47,8% Задумывался ли кто над тем, каков процент посетителей из числа технических переводчиков, редакторов, менеджеров – все тех, кто эту технику готовит, чтобы состоялся прямой и понятный диалог с ее потребителем? Они, невидимые санитары и помощники, приходят посмотреть на не своих, но столь любимых «детей», за судьбу которых они переживают и болеют. Порадоваться. Потрогать, приласкать, порадоваться их победах.

Пресс-служба Неотэка

all.jpg

man.jpg

vw.jpg


04-05-2008